Steakhouse Pro Steak Ager
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Caractéristiques principales
Viande noble : Cave de maturation de la viande élégante avec un volume de 98 L
Le plaisir à l'état pur : affine les steaks, la viande et la charcuterie
Température de maturation parfaite : réglable entre 1 et 25 °C
Description de produit
La bonne maturité pour un goût corsé : la cave de maturation de la viande Klarstein Steakhouse Pro affine non seulement les steaks, mais aussi le salami, le jambon ou le porc affiné à sec. La maturation à sec ou dry aging est l'une des méthodes les plus anciennes et les plus éprouvées pour affiner la viande. Un système UVC intégré assure une pureté antibactérienne à l'intérieur, afin de garantir que rien n'arrive aux nobles morceaux de viande. Tous les réglages s'effectuent très facilement sur le panneau de commande tactile à l'extérieur de la porte et le processus de maturation s'effectue automatiquement dans l'appareil en quelques semaines. L'éclairage LED blanc à commande séparée met en outre le contenu en scène. Cela rend la cave de maturation de la viande Klarstein Steakhouse Pro également parfaite pour l'aménagement esthétique de restaurants ou de magasins.
La cave parfaite pour le meilleur des plaisirs : dans la cave de maturation à secKlarstein Steakhouse Pro, la viande est affinée et présentée sans effort.
Caractéristiques
- élégante cave de maturation à sec pour la viande et la charcuterie
- processus de maturation de haute qualité et efficace
- Type d'installation : indépendante ou encastrée
- une zone de refroidissement
- Capacité utile : 98 litres
- Plage de température : 1 - 25 °C
- Contrôle de l'humidité : réglable de 60 à 85 %
- Éclairage intérieur à LED blanches
- Panneau de commande tactile avec affichage LED
- Système UVC commutable automatiquement ou manuellement
- Pieds réglables en hauteur
- Fermeture de porte vers la droite (non modifiable)
- Poignée en acier inoxydable
- Facile à nettoyer
- Réfrigérant : R600a
- Consommation annuelle d'énergie : 500,05 kWh/an
- Alimentation : 220 - 240 V~ | 50/60 Hz
Dimensions et fiche technique
- Dimensions : environ 59,5 x 82 x 61,5 cm (LxHxP)
- Dimensions intérieures : env. 51 x 42 x 42,5 cm (LxHxP)
- Longueur du câble : env. 195 cm
- Poids : env. 47 kg
Contenu de votre livraison
- 1 x cave de maturation de la viande
- 1 x rack pour accrocher la viande
- 1 x étagère
- 1 x réservoir d'eau
- 1 x salière
- Mode d'emploi en français
Livraison & expédition
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