Diavolo Four à granulés pour pizza
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- 38 - 430 °C
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- 14 jours de rétraction
- Livraison et retour gratuits
Caractéristiques principales
Design robuste du poêle à granulés : pour le jardin, la terrasse ou le balcon
Pizzas croustillantes : avec pierre à pizza de 13" (33 x 33 cm)
Facile à allumer : cuisson avec des granulés de bois
Description de produit
Les meilleures expériences gastronomiques sans électricité : le four à pizza Diavolo de Klarstein, unique en son genre, te permet de préparer des plats aromatiques avec du vrai feu. Qu'il s'agisse de pizza, de pain au four, de viande, de légumes ou même de gâteaux - cuits de manière traditionnelle, mais avec la dernière technologie des fours à pellets, ils ont un goût unique. Place le Diavolo à l'extérieur, remplis-le de pellets de bois à l'arrière et amène-le à la température souhaitée. Le thermomètre intégré t'indique toujours de manière fiable la chaleur exacte, tandis que le boîtier en acier inoxydable assure une distribution rapide de la chaleur et que la cheminée distinctive assure une bonne extraction de la fumée.
Caractéristiques
- Cuisson avec des granulés de bois
- Le réservoir à granulés peut être rempli par l'arrière
- Aucun raccordement électrique nécessaire
- Avec cheminée pratique
- Allumage sécurisé
- Avec pierre à pizza 13"
- Thermomètre intégré
- Affichage de la température : 38 - 430 °C
- CrystalSteel Concept
- Enveloppe en acier inoxydable
- Des surfaces lisses pour un nettoyage facile
- Poignée de transport pliable
- Facile à déplacer
- Nombreux accessoires inclus
- Disponible en 4 couleurs : rouge, noir, bleu et argent.
Dimensions et fiche technique
- Dimensions totales : env. 40 x 74,5 x 50 cm (lxHxP)
- Dimensions de la pierre à pizza : env. 33 x 33 cm (lxP)
- Dimensions de l'insert à viande : env. 27,5 x 26,5 cm (lxP)
- Dimensions du bac de récupération : env. 28 x 27,5 cm (lxP)
- Dimensions de la plaque à pizza : env. 25,5 x 42,5 cm (lxP)
- Poids : env. 16 kg
Contenu de votre livraison
- 1 x four à granulés pour pizza
- 1 x pierre à pizza
- 1 x insert à viande
- 1 x bac d'égouttage
- 1 x plaque à pizza
- 1 x lève-plateau
- 1 x pelle à granulés
- Manuel d'instruction multilingue
Livraison & expédition
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Soirée pizza en famille un régal, pizza bonne ,cuite au feu de bois granulés.
Un bon bolle de granulés pour cuir 2 pizzas Faire préchauffer porte fermée on va dire 10 minutes , et cuir porte ouverte ( surveiller) et tourner la pizza car le fond cuit assez vite . Et si vous fermer la porte les flamme vont occuper tous le plafond du four parfait pour bien faire gratiner mes juste quelque seconde , on ouvre on ferme etc et votre pizza sera plus que nickel
Après avoir eu un précédent four qui chauffait trop et du coup brûlait les pizzas, celui-ci pour le moment est excellent c’est un cadeau que j’ai fait La personne est ravi il s’éclate comme un pizzaiolo ️
On en a pour son argent! Très satisfait de mon achat Attention à mettre régulièrement un peu de Pellet pour maintenir une température satisfaisante
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. On recommande !
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Four a pizza peu cher qui, une fois les granulés enflammés monte très vite a 400-500 degrés. La température remonte des qu on rajoute du granulés. 2 mn de cuisson. Pour des pizzas savoureuses . Déjà 10 pizzas de fait en 2 utilisations... Je recommande
chauffe tres fort au fond ......est pas assez en facade mauvaise repartition de la chaleur est reserve a granulé pas assez importante
Excellent produit ! Petit bémol... Chauffe tellement qu'il consomme beaucoup de granulats. Pour le reste 10/10 pour pizza et tarte flambée.
bonjour ce premier commentaire pour parler de l'emballage du colis. en voulant sortir le four du carton d'origine, la plaque réfractaire est tombée ( elle se trouvait juste ne dessous du four sans être attaché). elle s'est cassée. dommage. je ne voulais pas mettre une étoile car je n'ai pas essayé encore le four mais il est exactement comme je l'espérais. il me manque juste une pierre !!!
facile, transportable, tres bien pour nous, pizza un peu brulée sur 1 coté mais il faut perséverer ce soir on remet ça, voir s'il y a de l'amélioration
température du four à 400 degrés monte en 10 minutes ,attendre un peu plus si on veut que le pierre soit a une température à 300degrés. ,Durée d'une pizza de 250g environ 2 mn ,penser à la retourner au bout d'une minute . penser a recharger de granulés entre deux cuissons de pizzas . Personnellement je met deux morceaux de charbon de bois pour maintenir la chaleur puis rajoute des granulés pour atteindre les 400 degrés. vous pouvez aussi finir la cuisson la porte ouverte si la flamme lèche bien la voute et la pierre très chaude ( 300 degrés) . bon appétit à vous .
Mise en marche absolument simple : 2 allume-feu sous le bac à pellets et 10 minutes d'attente pour avoir la chaleur attendue (450°c). Ajouter régulièrement des pellets à la fin de chaque cuissons pour maintenir la température. Pas de lavage à l'eau pour la pierre : laisser bruler en fin de cuisson et brosser ensuite. A froid, brosser l'intérieur du four pour éviter la suie. Bien fariner votre pate pour ne pas qu'elle colle sur la pelle. Laissez votre créativité s'exprimer mais vite : une pate imbibée d'eau (de sauce ou autre) colle ...
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Bien faire chauffer la pierre avant et ensuite la cuisson est rapide. Après la première utilisation ont ressens un peu plus le goût du feu de bois. Un très bonne achat le seul regret c'est d'avoir attendu trop longtemps avant de l'acheter.
impossible de faire deux pizza a la suite, la température chute a la vitesse grand v quand la porte est ouverte de plus faire cuire les pizza porte fermé brule le fromage. En outre, il faut constamment fourni le foyer. Toutefois le four fait de belle pizza quand on a pris le coup, alimentation du foyer et porte ouverte toute les 2 minutes, car la cuisson ce fait vite. Bon pour démarrer, mais le four a bois c'est le top.
Compliqué de s adapter à la mise au four de la pizza et à sa cuisson
Livraison rapide hyper bien emballée. Aucune casse à l intérieur. Le montage se fait très rapidement et très facilement. Les pieds sont suffisamment hauts pour ne pas brûler le support sur lequel le four est posé. La montée en température est ultra rapide et atteind plus de 400/450 degrés. Seuls bémols pas de housse de protection incluses, le système de verrouillage de la porte (2 encoches) est rudimentaire, et une pièce métallique à mettre dans le tiroir à pelets pour l installation de laquelle le mode d emploi n était pas clair du tout. Les temps de cuisson données sont trop approximatifs. Et aucune recette dans le manuel. On aurait bien aimé avoir des recettes de pâtes adaptées à ce four. La cuisson est parfaite mais il faut prendre le coup. Bien moins cher que ses concurrents pour une qualité identique.
Au déballage nous avons remarqué qu’un des coins était légèrement abîmé ce qui n’est pas très gênant en soit puisque nous avons mis la pierre avec l’arrondi abîmé au fond du four. La trappe d’accès à au fous devrait être basculente parce que en enlevant la trappe de visite, le four se refroidit très très rapidement.
Trop top, monte à 500 degrés, 1 Minute pour faire une pizza, bon, la première fois, on brûle un peut,mais il faut 2 utilisations pour être un vrai pro.ma note 15/10 , chacun garnit sa pizza, au four, et comme a la pizzeria mais la, c est maison. Prendre des granules spécial pizza, épicé et la ça donne un goût vraiment bon, je le recommande.
Buon prodotto, bisogna fare attenzione a non mettere troppo pellet. Cuoce bene pizza, spiedini, bistecche ecc. il pollo deve essere aperto a metà e schiacciato altrimenti non entra
Bon produit, il faut faire attention à ne pas mettre trop de pellets. Cuit bien les pizzas, les brochettes, les steaks, etc. le poulet doit être ouvert en deux et pressé sinon il ne rentrera pas
Brilliant pizza oven, it cooks evenly and very quickly, although depending on the pellets you, use you have to top them up often. The only quibble is the price as it's a heck of a lot cheaper now on Amazon £219.
Four à pizza génial, il cuit uniformément et très rapidement, même si en fonction des pellets que vous utilisez, vous devrez les rajouter souvent. Le seul problème est le prix, car il est maintenant beaucoup moins cher sur Amazon à 219 £.
Buon prodotto ma bisogna trovare il modo per renderlo un po’ più pratico.
Bon produit mais il faut trouver un moyen de le rendre un peu plus pratique.
Prodotto Comprato 2 Settimane Fa. Arrivato in 5 Giorni dalla germania. ben imballato e con tutti i componenti all'interno. Il montaggio è stato molto facile ed intuitivo. Ragazzi il materiale del fornetto è quello che è, ovviamente non è un fornetto della OONI.. E' Acciaio , non so quanto potrà durare. Ma finche Dura fa verdura!! Premesso che: La pizza l'ho fatta SEMPRE con il forno elettrico, ho deciso di cimentarmi anche in questa nuova Specialità. La prima volta che ho provata a farla, non e uscita un gran che, proprio perche avevo il bisogno di capire come funzionava. Quindi la temperatura per la cottura,il pellet da mettere, quante volte bisognava girarla nel fornetto E soprattutto i tempi per la cottura. Proprio Ieri ho deciso Di riprovarci e vi dico com'e andata. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: -300 Gr Farina 0 Per Pizza. -250 Gr Farina Manitoba. -Lievito per Pizza 7 Gr. -Olio Q.b -Sale Q.b -Acqua 300 ml IL FORNO VA ACCESO 20-30 MIN PRIMA DI INSERIRE LE PIZZE. IN MODO CHE LA PIETRA SI RISCALDI BENE. Alimentato a pellet di ABETE(per la prova Ho utilizzato Quelli) e dei piccoli tagli di legno . BISOGNA: Sempre mettere ogni 5/6 minuti una palettina di pellet all'interno per tenere la temperatura tra i 350 ed i 380/400 gradi. APRIRE QUANDO E NECESSARIO PER GIRARE LA PIZZA altrimenti si brucia nella parte infondo al fornetto. Io di solito lo faccio dopo un 50 Secondi più o meno e poi richiudo per un'altro minutino. La pizza la tengo nel fornetto per circa 5 min per Cuocerla bene. Il Risultato questa volta è stato molto buono!!! In fondo Avete le foto. Ho Sfornato 5 pizze 2 Margherite 1 Patate e salsiccia 1 Margherita con funghi 1 Melanzane Zucchine e peperoni Sicuro la valutazione di questo fornetto e buona!! Ricordatevi: Deve essere un piacere cucinare la pizza. E bisogna provare e riprovare per poterla farla venire bene!!
Produit acheté il y a 2 semaines. Arrivé en 5 jours depuis l'Allemagne. bien emballé et avec tous les composants à l'intérieur. L'assemblage était très simple et intuitif. Les mecs, le matériau du four est ce qu'il est, évidemment ce n'est pas un four OONI c'est de l'acier, je ne sais pas combien de temps ça va durer. Mais tant que Dura fait des légumes !! Sachant que : j'ai TOUJOURS fait des pizzas au four électrique, j'ai décidé de m'essayer également à cette nouvelle spécialité. La première fois que j'ai essayé de le réaliser, cela ne s'est pas très bien passé, précisément parce que j'avais besoin de comprendre comment cela fonctionnait. Donc la température de cuisson, les pellets à mettre, combien de fois il faut les retourner au four et surtout les temps de cuisson. Hier encore, j'ai décidé de réessayer et je vais vous raconter comment ça s'est passé. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : -300 Gr 0 Farine à Pizza. -250 Gr Farine du Manitoba. -Levure pour Pizza 7 Gr. -Huile au goût -Sel au goût -Eau 300 ml LE FOUR DOIT ÊTRE ALLUMÉ 20-30 MIN AVANT D'INSÉRER LES PIZZAS. POUR QUE LA PIERRE CHAUFFE BIEN. Alimenté par des pellets de SAPIN (j'ai utilisé ceux-là pour le test) et des petites coupes de bois. IL FAUT : Toujours mettre une petite palette de pellets à l'intérieur toutes les 5/6 minutes pour maintenir la température entre 350 et 380/400 degrés. OUVREZ SI NÉCESSAIRE POUR RETOURNER LA PIZZA sinon elle brûlera au fond du four. Je le fais généralement après 50 secondes plus ou moins, puis je referme pendant encore une minute. Je garde la pizza au four environ 5 minutes pour bien la cuire. Le résultat cette fois était très bon !!! En bas vous avez les photos. J'ai fait 5 pizzas 2 Margheritas 1 Pommes de terre et saucisses 1 Margherita aux champignons 1 Aubergine Courgettes et poivrons La note de ce four est certainement bonne !! N'oubliez pas : cuisiner une pizza doit être un plaisir. Et il faut essayer et réessayer pour que ça s'en sorte bien !!
Ich hatte die Wahl zwischen Elektro und Pellet. Nach ein wenig überlegen und Empfehlung eines Freundes entschied ich mich für Pellet um unabhängig zu sein. Eins vorweg, es war die falsche Entscheidung. Also für mich ;-) Trotzdem werde ich den Ofen behalten, er tut was er soll. Aber,..... Hier ein paar Anmerkungen für interessierte. Geschmack super. Handling bedarf einiges an Übung. Einfach einschalten, aufheizen los gehts (wie z.B. bei Elektro) ist nicht. Das gröste Problem, die Hitze. Er erreicht durchaus 400-450 Grad, aber nur leider überwiegend Oben. Nach ein wenig probieren mache ich es wie folgt. Getestet mit Pellets. Ofen anheizen und mind. 1x Behälter leer machen damit sich auch der Pizzastein aufheizt. Evtl. besser 2 Behälter. Warten bis Temperatur auf 250 Grad sinkt. Jetzt Pizza direkt rein auf den Stein. Öfter drehen, aufpassen dass nichts anbrennt. Wenn Pizza fertig, Temp. kontrollieren. Wenn 200 Grad oder weniger, dann erst nochmal anheizen und Stein die Wärme annehmen lassen. Erst wenn Thermometer wieder auf 250 Grad, dann neue Pizza rein. Ihr merkt schon, man muss immer was tun und die angegebenen 5-8 Pizzen pro Heizgang bekommt man nicht hin. Also ich zumindest nicht. Ich schaffe max. 2, sonst ist oben alles angebrannt und unten alles labbrig. Aber wenn ich es wie beschrieben mache, dann überzeugt der Geschmack durchaus und es ist halt eben auch eine nette Beschäftigung. Man muss das ganze halt celebrieren. Schalter auf ON und Pizza nach Pizza rein schieben kann ja jeder. ;-) Zum Schluss was zur Verarbeitung und Qualität. Die Bleche sind stellenweise schlecht bis gar nicht entgratet, Achtung scharf ! Aber Qualität ist bei weitem nicht schlecht. Klar gehts besser, aber bedenkt man den Preis ist es Ok. Aufbau ist Super einfach. Alles in Allem vergebe ich ein Gut.
J'avais le choix entre électrique et pellet. Après quelques délibérations et la recommandation d'un ami, j'ai choisi Pellet pour être indépendant. Tout d'abord, c'était la mauvaise décision. Alors pour moi ;-) Je vais quand même garder le four, il fait ce qu'il est censé faire. Mais, ..... Voici quelques notes pour les personnes intéressées. bon goût. La manipulation demande un peu d'entraînement. Il suffit d'allumer, de chauffer et de partir (comme avec l'électricité, par exemple) n'est pas possible. Le plus gros problème, la chaleur. Il atteint certainement 400-450 degrés, mais malheureusement surtout au sommet. Après un peu d'essai, je le fais comme suit. Testé avec des granulés. Faites chauffer le four et videz le récipient au moins une fois pour que la pierre à pizza chauffe également. Peut-être mieux 2 conteneurs. Attendez que la température descende à 250 degrés. Maintenant pizza directement sur la pierre. Retournez souvent en faisant attention de ne rien brûler. Lorsque la pizza est cuite, vérifiez la température. S'il fait 200 degrés ou moins, chauffez-le d'abord et laissez la pierre absorber la chaleur. Ce n'est que lorsque le thermomètre est revenu à 250 degrés, qu'une nouvelle pizza entre. Comme vous pouvez le voir, vous devez toujours faire quelque chose et vous ne pouvez pas faire les 5 à 8 pizzas spécifiées par cycle de chauffage. Du moins pas moi. Je peux gérer un maximum de 2, sinon tout est brûlé en haut et tout est mou en bas. Mais si je le fais comme décrit, le goût est vraiment convaincant et c'est juste du bon travail. Vous devez célébrer le tout. N'importe qui peut faire glisser les interrupteurs sur ON et pizza après pizza. ;-) Enfin, qu'en est-il du traitement et de la qualité. Les tôles sont mal ébavurées par endroits ou pas du tout, attention : tranchantes ! Mais la qualité est loin d'être mauvaise. Bien sûr, cela pourrait être mieux, mais vu le prix, c'est correct. La construction est super facile. Dans l'ensemble, je donne un bon.
Schnell hochgeheizt und einsatzbereit. Alle sind begeistert. Der Pizzaofen ist sehr hochwertig verarbeitet! Geschmack der fertigen Pizza ist soooooo gut!
Chauffe rapidement et est prêt à l'emploi. Tout le monde est excité. Le four à pizza est de très haute qualité ! Le goût de la pizza finie est tellement bon!
Absolute Kaufempfehlung
Recommandation d'achat absolue
Der Pizzaofen hält seine Temperatur und es macht Spaß mit ein wenig Übung werden die Pizzen richtig lecker und es geht schnell
Le four à pizza garde sa température et c'est amusant avec un peu de pratique, les pizzas sont vraiment savoureuses et c'est rapide
Ich bin ja etwas misstrauisch gewesen bei diesem Pizzaofen und ob es sich überhaupt lohnt, einen extra Ofen zu kaufen. Er hat aber gegenüber dem klassischen Backofen einige wesentliche Vorteile: Die Pizza ist in 2-3 Minuten fertig, somit kann man viele kleinere Pizzen machen und eine nach der anderen reinfeuern. Außerdem wird durch die hohen Temperaturen der Teig wirklich schön knusprig, so wie man es vom Italiener kennt. Wenn man 2 Pizzen reinmachen will, müssen diese schön klein sein. Da die Konstruktion aus Edelstahl ist, kann man den Ofen auch ohne Probleme in den Garten stellen. Alles in allem ein super Ofen zu einem anständigen Preis!
J'étais un peu méfiant à propos de ce four à pizza et s'il valait même la peine d'acheter un four supplémentaire. Cependant, il présente des avantages non négligeables par rapport au four classique : la pizza est prête en 2-3 minutes, vous pouvez donc faire de nombreuses pizzas plus petites et les cuire l'une après l'autre. De plus, les températures élevées rendent la pâte vraiment agréable et croustillante, comme en Italie. Si vous voulez mettre 2 pizzas, elles doivent être belles et petites. Comme la construction est en acier inoxydable, vous pouvez également installer le poêle dans le jardin sans aucun problème. Dans l'ensemble, un excellent four à un prix décent!
haben es draußen im Wintergarten probiert und sind begeistert. die pellets sind nicht dazu. man muss sie also erst vorher kaufen. Sonst ist alles dabei und es kann auch sofort los gehen. an den Thermometer kann man gut die Temperatur überwachen. so klappt es auch gut - ich bin zufrieden. das Aussehen ist auch klasse.
essayé à l'extérieur dans la véranda et sont ravis. les pellets ne sont pas inclus. donc il faut d'abord les acheter. Tout le reste est inclus et vous pouvez commencer tout de suite. Le thermomètre est un bon moyen de surveiller la température. C'est comme ça que ça marche - je suis satisfait. les looks sont super aussi.
Forno fatto bene, la struttura esterna è un po delicata ma nel complesso è soddisfacente. Io lo uso a legna e fa bene il suo lavoro la cosa importante è mantenere sempre viva la fiamma
Four de bonne facture, la structure externe est un peu délicate mais dans l'ensemble elle est satisfaisante. Je l'utilise avec du bois et il fait bien son travail, l'important est de toujours garder la flamme vivante
Wir haben den Ofen extra für die nächste Camping und Festivalsaison gekauft, wenn wir mal wieder unterwegs sind. Da es dieses Jahr nicht mehr stattfindet, nutzen wir den Ofen jetzt für Pizzapartys mit Freunden. Der Aufbau ging sehr einfach und unkompliziert. Das Teil stand in 5 Minuten arbeitsfertig auf der Terrasse. Mit den Pellets ist eine einfache Lösung, man muss jedoch immer auf die richtige Temperatur achten. Die Pizzen sind bereits nach 1-2 Minuten knusprig und essfertig. Es musste keiner lange Warten und alle wurden Satt. Freue mich schon aufs Campen, noch eine Metallplatte zum draufstellen mitnehmen und lecker Pizza überall fertig machen. Hat sich gelohnt.
Nous avons acheté le réchaud spécialement pour la prochaine saison de camping et de festival lorsque nous reprendrons la route. Comme ça n'arrive pas cette année, on utilise maintenant le four pour des soirées pizza entre amis. La construction était très facile et simple. La pièce était prête pour le travail sur la terrasse en 5 minutes. L'utilisation des granulés est une solution simple, mais il faut toujours faire attention à la bonne température. Les pizzas sont croustillantes et prêtes à manger après seulement 1 à 2 minutes. Personne n'a dû attendre longtemps et tout le monde était plein. J'ai hâte de camper, d'emporter une autre assiette en métal avec moi pour la mettre dessus et de faire de délicieuses pizzas partout. Ça valait le coup.
Sehr beeindruckt von diesem Ofen. Es ist leicht, aber sehr stabil, leicht zu reinigen und heizt sich schnell auf. Das externe Thermometer ist sehr nützlich, um den richtigen Zeitpunkt zum Einlegen der Pizza zu kennen, wenn sie heiß ist. Der Holzspender lässt genügend Luft ein, damit das Feuer nach dem Anzünden fest bleibt. Ich freue mich auch darauf, das Fleischwerkzeug zu verwenden.
Très impressionné par ce four. Il est léger mais très stable, facile à nettoyer et chauffe rapidement. Le thermomètre extérieur est très utile pour connaître le bon moment pour mettre la pizza lorsqu'elle est bien chaude. Le distributeur de bois laisse entrer suffisamment d'air pour maintenir le feu stable une fois allumé. J'ai aussi hâte d'utiliser l'outil à viande.
Forno ben fatto con qualche pecca estetica sul fissaggio dell'esterno, imballo non eseguito in modo stabile, arrivato con piastra interna rotta,stata rimborsata ma a sito non disponibile dovuto fare da muratore, in complesso il forno funziona bene
Four de bonne facture avec quelques défauts esthétiques sur la fixation externe, emballage non fait de façon stable, arrivé avec plaque interne cassée, remboursé mais site non disponible pour cause maçon, dans l'ensemble le four fonctionne bien
Ottima fattura, magari la pietra refrattaria più spessa sarebbe stata ottimale per la cottura
Excellente finition, peut-être qu'une pierre réfractaire plus épaisse aurait été optimale pour la cuisson
Um eine echte Neapel Pizza hinzubekommen, muss nicht nur die Oberhitze gut sein, sondern auch der Boden seine 400 Grad haben. Das ist mit dieser Methode sehr schlecht erreichbar. Man müsste sicher eine Stunde Vollgas heizen und dann nach einer Pizza, entweicht die Hitze an der Front, sobald man sie öffnet um die nächste reinzulegen. Habe mir doch einen Steinofen gebaut für weniger Geld, einfach nach Gym Ball Pizza Oven googeln.
Pour obtenir une vraie pizza napolitaine, non seulement la chaleur du dessus doit être bonne, mais la base doit également avoir ses 400 degrés. Ceci est très difficile à réaliser avec cette méthode. Il faudrait chauffer à plein régime pendant une heure et puis après une pizza, la chaleur s'échappe par l'avant dès qu'on l'ouvre pour y mettre la suivante. J'ai construit un four en briques pour moins d'argent, juste google Gym Ball Pizza Oven.
Cosa che abbiamo chiesto tutto potenziali clienti se funziona anche a legna...ricevendo risposte per niente compatibili con la domanda
C'est ce que nous avons demandé à tous les clients potentiels s'il fonctionnait aussi avec le bois... en recevant des réponses qui n'étaient pas du tout compatibles avec la question.
Penso che i vari feedback negativi derivino esclusivamente da un errato utilizzo del forno, probabilmente per mancanza di esperienza. Questo non è elettrico, quindi per la pizza devi avere delle accortezze e un po di pazienza, almeno all'inizio. 1, farlo scaldare almeno una mezz'ora, anche se in dieci minuti raggiunge la temperatura, ciò non vuol dire che la piastra sia già calda a puntino. 2, Tenere il braciere sempre con pellet e, ogni 3/4 minuti aggiungerne una paletta. 3, Non aprire lo sportellino solo per curiosare, ma il tempo strettamente necessario per girare la pizza e ciò va fatto 3/4 volte ed in 5 minuti avrete una bella pizza perfetta. Io in venti minuti ne ho cotte 4 alla perfezione e non sono un pizzaiolo. Quindi per me il forno è da 5 stellle, anzi anche di più.
Je pense que les différents retours négatifs proviennent exclusivement d'une mauvaise utilisation du four, probablement due au manque d'expérience. Ce n'est pas électrique, donc pour la pizza, il faut être prudent et avoir un peu de patience, au moins au début. 1, laissez chauffer au moins une demi-heure, même si elle atteint la température en dix minutes, cela ne veut pas dire que la plaque est déjà parfaitement chaude. 2, Gardez toujours le brasier plein de pellets et, tous les 3/4 minutes, ajoutez une pelle. 3, N'ouvrez pas la porte juste pour regarder autour de vous, mais le temps strictement nécessaire pour retourner la pizza et cela doit être fait 3/4 fois et en 5 minutes vous aurez une belle pizza parfaite. En vingt minutes j'en ai cuisiné 4 à la perfection et je ne suis pas pizzaiolo. Donc pour moi le four c'est 5 étoiles, voire plus.
Ottimo, la pizza viene perfettamente
Excellent, la pizza ressort parfaitement
Eccezionale forno che permette di avere le pizze come in pizzeria! Comodissimo il metodo a pellet, il forno arriva a temperatura abbastanza velocemente e le pizze cuociono in un paio di minuti. Tre avvertenze: 1. infarinare bene la pala prima di metterci la pizza per poi infornarla per evitare che si attacchi; 2. girare ogni tanto la pizza durante la cottura (se no rischia di cuocere troppo da un lato); 3. fare attenzione a mantenere la temperatura del forno alta (se il fuoco non è ben alimentato scende abbastanza velocemente). Davvero un ottimo acquisto!
Four exceptionnel qui permet de déguster des pizzas comme dans une pizzeria ! La méthode aux pellets est très pratique, le four atteint assez rapidement sa température et les pizzas cuisent en quelques minutes. Trois mises en garde : 1. bien fariner la peau avant d'y poser la pizza puis la mettre au four pour éviter qu'elle ne colle ; 2. retourner la pizza de temps en temps pendant la cuisson (sinon vous risquez de trop cuire un côté) ; 3. veillez à maintenir la température du four élevée (si le feu n'est pas bien alimenté il descend assez vite). Vraiment un excellent achat !
Il risultato finale delle pizza è abbastanza buona, l'unica difficoltà che abbiamo è a tenere il forno ad una temperatura molto calda con il sportello da davanti aperto, cosa necessaria per poter girare le pizze in continuazione (non siamo mai riusciti ad ottenere la massima temperatura, anche con il cassetto dei pellet completamente pieno, e dobbiamo soffiare aria da dietro per alzare le fiamme). In ogni caso il prezzo è buono in quanto include anche vari acessori, compresa una pietra refrattario che ho pagato 40 Euro da sola per il forno di casa.
Le résultat final de la pizza est plutôt bon, la seule difficulté que nous avons est de maintenir le four à une température très chaude avec la porte d'entrée ouverte, ce qui est nécessaire pour pouvoir retourner les pizzas en continu (nous n'avons jamais réussi à obtenir le maximum température, même avec le tiroir à pellets complètement plein, et il faut souffler de l'air par derrière pour faire monter les flammes). En tout cas, le prix est bon puisqu'il comprend également divers accessoires, dont une pierre réfractaire que j'ai payée 40 euros rien que pour le four domestique.
Veramente una favola, l'unica pecca perde il calore tra una pizza è l'altra, xò tanta roba
Un vrai conte de fée, le seul défaut c'est qu'il perd de la chaleur entre une pizza et une autre, tellement de trucs
Ottimo , facilissimo da utilizzare , altrettanto facile da pulire .. lo consiglio
Excellent, très simple à utiliser, tout aussi facile à nettoyer.. Je le recommande
Una volta acceso il pellet nel bracere , il forno raggiunge i 400 gradi molto molto velocemente, la pizza cuoce in veramente poco tempo non più di 2 minuti.. bisogna girarla spesso, io personalmente non ho messo niente sulla pietra, solo farina nella paletta per non farla attaccare, veramente buona la pizza. Esce poco fumo, come un barbecue a legna. Nel giardino di casa è perfetto
Une fois les pellets allumés dans le brasier, le four atteint très très vite les 400 degrés, la pizza cuit en très peu de temps, pas plus de 2 minutes... il faut le retourner souvent, perso je n'ai rien mis dessus la pierre, juste de la farine sur la spatule pour ne pas la laisser attaquer, la pizza est vraiment bonne. Peu de fumée s'en dégage, comme celle d'un barbecue au feu de bois. Dans le jardin potager, c'est parfait
Comodo e funzionale forno per pizza. Cottura rapida e ottimale.
Four à pizza pratique et fonctionnel. Cuisson rapide et optimale.
Forno ben costruito e semplice da utilizzare. Consiglio vivamente l’acquisto del prodotto.
Four bien construit et facile à utiliser. Je recommande fortement d'acheter le produit.
Ho preso questo prodotto come regalo e mio marito è impazzito! Usato 2 volte, molto facile e veloce, la pizza è davvero buona! Una volta arrivato in temperatura, mantiene la pietra calda senza problemi e si fanno pizze a ripetizione che cuociono velocissime. Il prodotto è semplice e carino, con una linea pulita.
J'ai reçu ce produit en cadeau et mon mari est devenu fou ! Utilisée 2 fois, très simple et rapide, la pizza est vraiment bonne ! Une fois qu'elle atteint la température, elle maintient la pierre chaude sans problème et vous pouvez réaliser des pizzas répétées qui cuisent très rapidement. Le produit est simple et mignon, avec une ligne épurée.
Quest'anno sarà ricordato perché in tanti abbiamo iniziato a farci in casa pane pizza e altro, solo che con l'avvicinarsi dell'estate, cosa che rende quasi impossibile accendere il forno in casa, unito alla voglia di migliorarsi, mi ha spinto a voler provare un forno migliore, ma soprattutto da poter usare all'esterno. Appena arrivato si vede che è di buona fattura, sia dal peso che da tutti gli accessori, il tutto in acciaio. Arriva già con una pietra ollare, la pala, e altri accessori per grigliare nel forno. Il metodo di riscaldamento a pellet risulta intelligente, perché è poco costoso, facile da accendere, e in una decina di minuti è già arrivato oltre i 320 gradi, quasi come un forno da pizzeria. E i risultati si vedono, una pizza cucina in pochi minuti, basta girarla spesso. Con una sola carica del cassetto ho cucinato tranquillamente 2 pizze, ma tenendo rifornito il cassetto se ne possono cucinare molte in sequenza. Unica avvertenza, tenere ben infarinata la pietra ollare e la pala. Ottimo per chi vuole una pizza cotta come si deve, ma non ha la possibilità di farsi un forno a legna dedicato.
Cette année restera gravée dans les mémoires car beaucoup d'entre nous ont commencé à faire du pain, des pizzas et d'autres choses à la maison, seulement qu'à l'approche de l'été, ce qui rend presque impossible d'allumer le four à la maison, combiné à l'envie de m'améliorer, cela m'a poussé à vouloir essayer un four meilleur, mais surtout utilisable en extérieur. Dès son arrivée, on a pu constater qu'il était de bonne facture, tant au niveau du poids que de tous les accessoires, tous en acier. Il est déjà livré avec une pierre ollaire, une pelle et d'autres accessoires pour griller au four. La méthode de chauffage aux pellets est intelligente, car elle est peu coûteuse, facile à mettre en marche et, en dix minutes environ, elle atteint déjà plus de 320 degrés, presque comme un four de pizzeria. Et le résultat se voit, une pizza cuit en quelques minutes, il suffit de la retourner souvent. Avec une seule charge de tiroir, j'ai facilement cuit 2 pizzas, mais en gardant le tiroir rempli, vous pouvez en cuire plusieurs en séquence. Le seul avertissement est de garder la stéatite et la pelle bien farinées. Excellent pour ceux qui veulent une pizza bien cuite, mais qui n'ont pas la possibilité d'avoir un four à bois dédié.
Ottimo forno a pellet... dopo averne acquistato un'altro prima di questo devo ammettere che questo è il migliore in commercio. Parlo di sperienza lavorativa è un ottimo forno. Arrivato com 4 giorni di aticipo personale cortesi. Davvero ottimo forno per pizze e anche per fare arrosto e il top in assoluto. Spero che questo commento sia stato utile, mi auguro che l'acquisto che farete ne soddisfa anche a voi
Excellent four à pellets... après en avoir acheté un autre avant celui-ci je dois admettre que celui-ci est le meilleur du marché. Je parle d'expérience professionnelle, c'est un excellent four. Arrivé avec 4 jours d'avance, personnel courtois. Four vraiment excellent pour les pizzas et aussi pour le rôtissage et le top absolu. J'espère que ce commentaire vous aura été utile, j'espère que l'achat que vous faites vous satisfera aussi
Ottimo prodotto pizza ottima
Excellent produit, excellente pizza