Tastemaker Foodlocker Set sous vide
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- health conscious
- Machines sous vide
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- Prêt à expédier en 24 heures
- 14 jours de rétraction
- Livraison et retour gratuits
Caractéristiques principales
Mise sous vide comme chez les professionnels. Des températures régulières pendant des heures pour une cuisson parfaite.
550 watts de puissance. Répartition homogène de la chaleur grâce au récipient intérieur revêtu d'aluminium.
Convient à la cuisson sous vide, à la cuisson à basse température, pour réchauffer et maintenir au chaud.
Description de produit
Transformez votre cuisine en cuisine professionnelle ! Avec le cuiseur sous vide Klarstein Tastemaker, vous réussirez des steaks parfaits, des légumes croquants ou encore des plats à base de poisson forts en arômes, et tout cela sans vous brûler les doigts. La cuisson sous vide est une technique de préparation utilisée par les cuisiniers professionnels depuis les années 70 et qui était jusqu'aujourd'hui trop compliquée pour un usage domestique : il manquait les appareils adaptés et surveiller la température comme la durée de cuisson exigeait un véritable sixième sens. Aujourd’hui, le Tastemaker effectue ce travail pour vous. Il vous suffit de sceller dans un sac sous vide l’aliment souhaité, que ce soit de la viande, des légumes ou des fruits, accompagné des épices ou de la marinade, puis de régler sur le Tastemaker la température et le temps de cuisson adaptés (vous trouverez des recommandations dans le mode d'emploi fourni). Pendant toute la durée de la cuisson, l’appareil maintient la température de manière constante à la valeur indiquée, avec une variation maximale de 1° Celsius.
Les puissants 550 watts chauffent de manière homogène le panier de cuisson amovible de 6 litres du Slow Cooker, en aluminium et doté d’un revêtement antiadhésif, pour atteindre des températures de 40 – 90 °C, cuisant ainsi parfaitement les aliments. La température peut être réglée par paliers de 1 °C et est maintenue de manière autonome par l’appareil pendant toute la cuisson. Celle-ci peut être réglée pour durer de 1 à 24 heures – idéal pour atteindre exactement la cuisson désirée. Tous les réglages s’effectuent à l’aide d’un panneau de commande simple sur le devant de l’appareil. Et un écran LED vous aidera visuellement à procéder à la sélection.
Évidemment, le Tastemaker de Klarstein peut être utilisé non seulement pour cuire sous vide, mais aussi sans problème pour une cuisson normale à basse température, pour réchauffer ou maintenir les plats au chaud.
Après la cuisson vient bien sûr le nettoyage, et là non plus, Klarstein ne vous laisse pas tomber ! Le panier de cuisson comme le couvercle du Tastemaker peuvent être lavés au lave-vaisselle et se lavent ainsi pratiquement tout seuls. Mais même le lavage à la main du panier devient un jeu d’enfant grâce au revêtement antiadhésif.
Avec ses dimensions compactes, le cuiseur sous vide trouvera sa place même dans les plus petites cuisines, où il fera aussi excellente figure visuellement grâce à son extérieur élégant et moderne en inox argenté et à son couvercle noir avec une fenêtre de contrôle en plastique.
Pour les professionnels de la cuisine, les cuiseurs sous vide, les artistes de l’emballage et les spécialistes de la fraîcheur : avec la machine sous vide Klarstein Foodlocker Pro, vous couperez le souffle aux sachets en plastique, aux microbes et aux processus d’oxydation. Ce faisant, la durée de conservation des aliments sera jusqu’à 8 fois plus longue, la fraîcheur des arômes et les vitamines seront conservées, et tout cela en faisant de la place dans le congélateur ou le réfrigérateur !
Avec le Foodlocker Pro, Klarstein fournit une thermosoudeuse qui sera une aide pratique en cuisine pour diverses applications : faites mariner la viande plus vite et plus efficacement dans un sachet sous vide. Congelez les aliments de manière peu encombrante et en les protégeant des brûlures par le froid. Conservez l’arôme du café, du thé ou des épices et évitez aux noix de rancir. En outre, vous pouvez préparer en même temps des plats fermés hermétiquement sans que leur goût et leurs arômes ne se mélangent.
L’appareil compact de mise sous vide Foodlocker Pro de Klarstein établit de nouvelles dimensions en matière de fermeture hermétique. Avec une puissance d’aspiration de -0,8 bar ou 12 l/min, les sachets en plastique jusqu’à 30 cm de largeur sont presque vidés de leur air en un tournemain et immédiatement scellés de manière sécurisée en mode automatique. Toutes les fonctions se contrôlent facilement et confortablement à l’aide du panneau de commande tactile sur le dessus de la machine sous vide Klarstein Foodlocker Pro. Et pour commencer rapidement, le Foodlocker Pro est directement fourni avec 5 petits et 5 grands sachets sous vide.
Caractéristiques
Propriétés mijoteuse :
- Plage de températures : 40 - 90 °C
- Réglage de la température par paliers de 1 °C
- Durée de cuisson : 1 - 24 heures
- Réglage de la durée de cuisson par intervalles de 10 minutes
- Panier de cuisson de 6 litres avec revêtement antiadhésif
- Couvercle et récipient intérieur lavables au lave-vaisselle
- Panneau de commande facile avec écran LED sur l'avant de l'appareil
- Boîtier en inox d'excellente qualité, couleur argentée
- Interrupteur marche/arrêt sur l'avant de l'appareil
- Alimentation électrique : AC 230V, 50Hz
Propriétés de la thermosoudeuse sous vide:
- Dépression maximale : env. -0,8 bar
- Vitesse d'aspiration : env. 12 l/min
- Joint de soudure de 2,5 mm de largeur
- Puissance : 120 watts
- 5 petits sacs (30 x 21,5 cm) et 5 grands sacs (39,5 x 28 cm) sous vide inclus
- Deux durées de soudure à sélectionner : scellage plus long pour les liquides et aliments humides
- Thermosoudeuse : soudure simple de 3 mm, jusqu'à 30 cm de largeur
- Touche stop pour interrompre la machine sous vide
- Surface en inox brossé
- Rangement du câble à l'arrière de l'appareil
- Alimentation électrique : AC 220 - 240 V, 50 Hz
Dimensions et fiche technique
- Dimensions extérieures mijoteuse : 36 x 23 x 30 cm (LxHxP)
- Dimensions intérieures du panier de cuisson : 28 x 10,5 x 20 cm (LxHxP)
- Poids mijoteuse : env. 3,8 kg
- Dimensions thermosoudeuse : env. 37 x 6 x 15 cm (LxHxP)
- Poids thermosoudeuse : env. 1,5 kg
- Longueur du câble thermosoudeuse : env. 1,30 m
Contenu de votre livraison
- 1 x cuiseur sous vide
- 1 x panier de cuisson
- 1 x couvercle
- 1 x grille
- 1 x thermosoudeuse
- 5 x petits sacs sous vide (30 x 21,5 cm)
- 5 x grands sacs sous vide (39,5 x 28 cm)
- Mode d'emploi en français (autres langues : allemand, anglais, espagnol, italien)
Livraison & expédition
Tastemaker Cuiseur sous-vide Slow Cooker 6L 550 W -acier argent
quantité incluse: 1
Caractéristiques principales
La cuisine sous-vide comme les pros
Cuisson sur de longues heures à température constante pour un résultat parfait
550 W de puissance
Description de produit
Transformez votre cuisine en véritable studio professionnel ! Avec le cuiseur sous vide Klarstein Tastemaker vous pouvez préparer de délicieux steaks, légumes et autres plats de poissons aromatisés sans risquer de vous brûler. La cuisson sous vide est une méthode qui remonte aux années 70 et qui était utilisée dans la cuisine professionnelle car trop onéreuse et trop compliqué pour les particuliers. Cela appartient désormais au passé, car le Tastemaker se charge maintenant de tout. Tout ce que vous avez à faire est de plonger vos aliments - viandes, fruits, légumes, etc.- dans leurs marinades et leurs épices et de mettre le tout dans un emballage sous vide. Il ne vous reste alors plus qu'à régler les températures et le temps de cuisson directement sur le Tastemaker (la notice vous donne tous les conseils nécessaires). La température est alors constante durant tout le temps de cuisson (écart de maximum 1 degré).
Les 550 W de puissance de l'appareil se charge alors de cuire uniformément votre petit plat dans le récipient interne en aluminium du SlowCooker à une température comprise entre 40 et 90°C. La température est constante et se laisse régler par paliers de 1 degré, quant au temps, il est réglable par paliers de 10 minutes, ces réglages sont idéaux pour parvenir au résultat escompté. Toutes les commandes sont facilement accessibles depuis le panneau avant. Un écran LED vous informe sur les indications enregistrées.
Le Klarstein Tastemaker ne se limite bien sûr pas qu’à la préparation sous vide, il peut également réchauffer à basse température ou tenir vos petits plats au chaud avant dégustation.
Klarstein a également pensé à vous faciliter le nettoyage. Le récipient et le couvercle sont lavables en machine. Le revêtement antiadhésif résiste également à un lavage à la main.
Avec ses dimensions compactes, le cuiseur sous vide se place dans les cuisines même très petites. Son châssis en acier élégant et moderne adopte de beaux reflets argentés qui se marrie parfaitement à un couvercle noir doté d'une fenêtre de visualisation en plastique.
Autre couleur disponible : rouge (article 10028298)
Caractéristiques
- Plage de température : 40-90 ° C
- Réglage de la température par palliers de 1 ° C
- Temps de cuisson : 1 - 24 heures
- Temps de cuisson réglage par palliers de 10 minutes
- Cuiseur de 6 litres avec revêtement anti-adhésif
- Couvercle et cuiseur interne lavable en machine
- Panneau de commande simple avec écran LED sur l'avant
- Corps métallique aux reflêts argents
- Interrupteur marche / arrêt sur le panneau avant
- Alimentation : 230V / 50Hz
Dimensions et fiche technique
- Dimensions extérieures : 36 x 23 x 30cm (LxHxP)
- Dimensions cuiseur interne : 28 x 10,5 x 20 cm (LxHxP)
- Poids : env. 3,8 kg
Contenu de votre livraison
- 1 x Appareil
- 1 x Elément cuiseur
- 1 x Couvercle
- 1 x Grill
- Manuel en français
Livraison & expédition
Caractéristiques principales
La cuisine sous-vide comme les pros
Cuisson sur de longues heures à température constante pour un résultat parfait
550 W de puissance
Description de produit
Transformez votre cuisine en véritable studio professionnel ! Avec le cuiseur sous vide Klarstein Tastemaker vous pouvez préparer de délicieux steaks, légumes et autres plats de poissons aromatisés sans risquer de vous brûler. La cuisson sous vide est une méthode qui remonte aux années 70 et qui était utilisée dans la cuisine professionnelle car trop onéreuse et trop compliqué pour les particuliers. Cela appartient désormais au passé, car le Tastemaker se charge maintenant de tout. Tout ce que vous avez à faire est de plonger vos aliments - viandes, fruits, légumes, etc.- dans leurs marinades et leurs épices et de mettre le tout dans un emballage sous vide. Il ne vous reste alors plus qu'à régler les températures et le temps de cuisson directement sur le Tastemaker (la notice vous donne tous les conseils nécessaires). La température est alors constante durant tout le temps de cuisson (écart de maximum 1 degré).
Les 550 W de puissance de l'appareil se charge alors de cuire uniformément votre petit plat dans le récipient interne en aluminium du SlowCooker à une température comprise entre 40 et 90°C. La température est constante et se laisse régler par paliers de 1 degré, quant au temps, il est réglable par paliers de 10 minutes, ces réglages sont idéaux pour parvenir au résultat escompté. Toutes les commandes sont facilement accessibles depuis le panneau avant. Un écran LED vous informe sur les indications enregistrées.
Le Klarstein Tastemaker ne se limite bien sûr pas qu’à la préparation sous vide, il peut également réchauffer à basse température ou tenir vos petits plats au chaud avant dégustation.
Klarstein a également pensé à vous faciliter le nettoyage. Le récipient et le couvercle sont lavables en machine. Le revêtement antiadhésif résiste également à un lavage à la main.
Avec ses dimensions compactes, le cuiseur sous vide se place dans les cuisines même très petites. Son châssis en acier élégant et moderne adopte de beaux reflets argentés qui se marrie parfaitement à un couvercle noir doté d'une fenêtre de visualisation en plastique.
Autre couleur disponible : rouge (article 10028298)
Caractéristiques
- Plage de température : 40-90 ° C
- Réglage de la température par palliers de 1 ° C
- Temps de cuisson : 1 - 24 heures
- Temps de cuisson réglage par palliers de 10 minutes
- Cuiseur de 6 litres avec revêtement anti-adhésif
- Couvercle et cuiseur interne lavable en machine
- Panneau de commande simple avec écran LED sur l'avant
- Corps métallique aux reflêts argents
- Interrupteur marche / arrêt sur le panneau avant
- Alimentation : 230V / 50Hz
Dimensions et fiche technique
- Dimensions extérieures : 36 x 23 x 30cm (LxHxP)
- Dimensions cuiseur interne : 28 x 10,5 x 20 cm (LxHxP)
- Poids : env. 3,8 kg
Contenu de votre livraison
- 1 x Appareil
- 1 x Elément cuiseur
- 1 x Couvercle
- 1 x Grill
- Manuel en français
Livraison & expédition
Foodlocker Pro Appareil de mise sous vide 30cm 120W 0,8 bar 12 l/min
quantité incluse: 1
Caractéristiques principales
Appareil de mise sous vide haute qualité pour conserver les aliments dans des sacs hermétiques
Permet de fermer hermétiquement les sacs de conservation avec jusqu'à 30cm de largeur
Préserve tous les arômes et la fraîcheur des aliments pour pouvoir les conserver jusqu'à 8 fois plus longtemps
Description de produit
Pour les cuisiniers professionnels, les maîtres de la conservation et autres spécialistes de la mise au frais, Klarstein a créé l'appareil de mise sous vide Foodlocker Pro à même de venir à bout de tous les microbes et de mettre à mal les processus d’oxydation, le tout armé seulement de simples sacs plastiques. L'appareil permet ainsi de conserver ses aliments jusqu'à 8 fois plus longtemps tout en préservant intact leurs arômes et vitamines et cela sans encombrer votre réfrigérateur.
L'appareil de mise sous vide Klarstein Foodlocker Pro est d’une aide précieuse de cuisine aux multiples fonctions. Vous pouvez en effet faire mariner la viande mais également faire frire vos aliments plus rapidement lorsqu'ils sont placés dans un sac hermétique. Conservez votre café, votre thé et vos épices de manière particulièrement efficace et durable mais également vos noix et autres fruits secs. Divers aliments peuvent aussi être cuits puis scellés de sorte à ce que l'on distingue bien chacun des arômes dans les petits plats que vous aurez mijotés, tel un véritable chef.
L'appareil de mise sous vide compact Foodlocker Pro pose en effet de nouveaux jalons en matière de conservation alimentaire hermétique. Avec une puissance d'aspiration de pas moins de -0,8 bar soit 12 L/min, les sacs hermétiques de jusqu'à 30cm de large sont expurgés de leur air en un tour de main et même automatiquement scellés. Pour les aliments plus délicats comme les baies, le pain ou les biscuits, l'appareil permet également d'interrompre puis de reprendre le processus. Quant aux aliments humides, ils peuvent être traités à puissance accrue grâce à un bouton spécial vous assurant l'absolue étanchéité de votre sac de conservation. Toutes les fonctions de l'appareil de mise sous vide Klarstein Foodlocker Pro sont en outre très facilement accessibles depuis le panneau tactile placé sur le dessus de l'appareil. Des LEDs bleues vous indiquent ce faisant le déroulement des divers processus. Et pour pouvoir vous servir sans plus attendre de votre appareil, le Foodlocker Pro est livré avec 5 grands et 5 petits sacs de conservation.
Le châssis de l'appareil de mise sous vide Klarstein Foodlocker Pro convainc enfin par ses dimensions compactes et son design très élégant qui lui permettent de trouver la place de choix qui lui revient dans tous les types de cuisine, d'autant qu'il se laisse ranger très facilement. La surface en acier brossé ajoute un flair très classieux à l'appareil qui fera bel effet dans les cuisines modernes tout autant que rustiques.
Caractéristiques
- Pression maximale : env. -0,8 bar
- Vitesse d'aspiration : env. 12 l/min
- Isolation par la chaleur d'environ 3 mm de large
- Puissance : 120 W
- 5 petits (30 x 21,5 cm) et 5 grands (39,5 x 28 cm) sacs hermétiques inclus
- Deux systèmes de fermeture au choix : processus plus long pour les liquides et aliments humides
- Fermeture via chaleur de 3mm avec jusqu'à 30cm de large
- Touche stop pour interrompre le processus
- Surface en acier brossé
- Enroulement du câble sur le dessous de l'appareil
- Alimentation : 220-240V, 50Hz
Dimensions et fiche technique
- Dimensions appareil : env. 37 x 6 x 15 cm (LxHxP)
- Poids : env. 1,5 kg
- Longueur du câble : env. 1,30 m
Contenu de votre livraison
- 1 x appareil
- 10 x sachet
Livraison & expédition
Caractéristiques principales
Appareil de mise sous vide haute qualité pour conserver les aliments dans des sacs hermétiques
Permet de fermer hermétiquement les sacs de conservation avec jusqu'à 30cm de largeur
Préserve tous les arômes et la fraîcheur des aliments pour pouvoir les conserver jusqu'à 8 fois plus longtemps
Description de produit
Pour les cuisiniers professionnels, les maîtres de la conservation et autres spécialistes de la mise au frais, Klarstein a créé l'appareil de mise sous vide Foodlocker Pro à même de venir à bout de tous les microbes et de mettre à mal les processus d’oxydation, le tout armé seulement de simples sacs plastiques. L'appareil permet ainsi de conserver ses aliments jusqu'à 8 fois plus longtemps tout en préservant intact leurs arômes et vitamines et cela sans encombrer votre réfrigérateur.
L'appareil de mise sous vide Klarstein Foodlocker Pro est d’une aide précieuse de cuisine aux multiples fonctions. Vous pouvez en effet faire mariner la viande mais également faire frire vos aliments plus rapidement lorsqu'ils sont placés dans un sac hermétique. Conservez votre café, votre thé et vos épices de manière particulièrement efficace et durable mais également vos noix et autres fruits secs. Divers aliments peuvent aussi être cuits puis scellés de sorte à ce que l'on distingue bien chacun des arômes dans les petits plats que vous aurez mijotés, tel un véritable chef.
L'appareil de mise sous vide compact Foodlocker Pro pose en effet de nouveaux jalons en matière de conservation alimentaire hermétique. Avec une puissance d'aspiration de pas moins de -0,8 bar soit 12 L/min, les sacs hermétiques de jusqu'à 30cm de large sont expurgés de leur air en un tour de main et même automatiquement scellés. Pour les aliments plus délicats comme les baies, le pain ou les biscuits, l'appareil permet également d'interrompre puis de reprendre le processus. Quant aux aliments humides, ils peuvent être traités à puissance accrue grâce à un bouton spécial vous assurant l'absolue étanchéité de votre sac de conservation. Toutes les fonctions de l'appareil de mise sous vide Klarstein Foodlocker Pro sont en outre très facilement accessibles depuis le panneau tactile placé sur le dessus de l'appareil. Des LEDs bleues vous indiquent ce faisant le déroulement des divers processus. Et pour pouvoir vous servir sans plus attendre de votre appareil, le Foodlocker Pro est livré avec 5 grands et 5 petits sacs de conservation.
Le châssis de l'appareil de mise sous vide Klarstein Foodlocker Pro convainc enfin par ses dimensions compactes et son design très élégant qui lui permettent de trouver la place de choix qui lui revient dans tous les types de cuisine, d'autant qu'il se laisse ranger très facilement. La surface en acier brossé ajoute un flair très classieux à l'appareil qui fera bel effet dans les cuisines modernes tout autant que rustiques.
Caractéristiques
- Pression maximale : env. -0,8 bar
- Vitesse d'aspiration : env. 12 l/min
- Isolation par la chaleur d'environ 3 mm de large
- Puissance : 120 W
- 5 petits (30 x 21,5 cm) et 5 grands (39,5 x 28 cm) sacs hermétiques inclus
- Deux systèmes de fermeture au choix : processus plus long pour les liquides et aliments humides
- Fermeture via chaleur de 3mm avec jusqu'à 30cm de large
- Touche stop pour interrompre le processus
- Surface en acier brossé
- Enroulement du câble sur le dessous de l'appareil
- Alimentation : 220-240V, 50Hz
Dimensions et fiche technique
- Dimensions appareil : env. 37 x 6 x 15 cm (LxHxP)
- Poids : env. 1,5 kg
- Longueur du câble : env. 1,30 m
Contenu de votre livraison
- 1 x appareil
- 10 x sachet